蓝漓水

向天再借五百年为我歌打call!

评论/私信功能已开放,谢谢大家不嫌弃这滩丧丧的水TvT

写文的所有动力,都只是出于我的自尊心和玻璃心不愿意看到自己喜欢的CP没粮,所以即便难吃也还是在割腿肉_(:з」∠)_啊像我这种人居然都没被打死,世界真是温柔_(:з」∠)_

【刀剑乱舞·审神者一周年】此刻迎来,今日之声(2016年夏本丸留念)

今天就正式任职满一周年了呢!而且还和歌仙本体刀的展出首日在同一天,虽然没条件去参观但还是觉得很高兴~\(≧▽≦)/~飞扑进歌仙仙怀里!!

一年将近两万战也不算很肝,目前暂缺不动和贞酱,正在E3打捞中以及探讨火烧盘丝洞的可能性(并没有这种可能),然后稍微有点仓鼠体质所以资源神马滴也都算充足,还有两位近侍刀的一周年语音,婶婶表示心满意足!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~


眼中所见的道路究竟有何变化?我知道在你们身边我将不是孤单一人。








评论

热度(2)

©蓝漓水 | Powered by LOFTER