蓝漓水

【神无月与蓝色琉璃的幻想国】
DA02辅贤不拆不逆,不要和我提TRI谢谢……
刀剑乱舞杂食向,愿君生于永恒春日。
自家本丸是三歌中心~
~μ'sic forever~花绘大法好好好

十分感谢你的关注!如果投喂评论的话我会很开心!\( ̄︶ ̄)/ 抱抱大家~

【刀剑乱舞·岩今相关】春与梦浮桥

虽然想说义经主从好但是历史就是一大口玻璃渣啊玻璃渣。

明明是守护刀最后却被主人用来自裁的今剑啊……因为看着太疼了所以写了这个小短篇。

每天在上下班坐地铁的时候攒着写出来的,没有考据,没有今剑原本是大太刀的断刀梗(太虐了写不出手),而且我自己也只是个刚开了图四的新婶婶,BUG大概有很多,还请见谅!

文内有审神者出没。

打了岩今的tag但想想觉得这文并不能被称之为CP向……写的不好希望大家别打我啊QQQAAAQQQ


如果以上都没有问题的话:





春与梦浮桥


    世间一切温柔之梦,皆如草上朝露转瞬即逝。

    于是迎来梦浮桥。
    =================================================================
    听到了风声。
    睁开眼睛,正是无月时分,深蓝夜空中星子闪耀,在其之下,平安京整齐分割的道路仿佛无限延伸。静立片刻后才察觉脚下流水正潺潺而过——原来如此,是降落在桥上了呀。
    年轻的审神者羽宫紫子略微侧头,她认路的技能实在连自家向来眼神不好的大太刀们都要发愁,果然这次又不知道歪带到哪里去了,一睁眼居然来到平安京内,这样美丽静谧的星夜时光,一看就知道是未被溯行军踏足过的地方。
    又走错时间了呀⋯⋯