蓝漓水

【希望认识的姑娘们都能幸福快乐啦~】

抱歉不能再割腿肉了,再割就要死了,虽然我每天都想死起码三次,但歌仙还没极化,我归根结底还是不太想死的……_(:з」∠)_

歌仙极化了我也只能闭一只眼,还有一只眼要等爷爷极化了才能闭Σ(`д′*ノ)ノ

今天的收获(仔细一看并没有买什么……)

喵咪乱舞后面太感人了看得哭了出来(つД`)惊吓到模糊的鹤鹤吧唧是给姬友的,还有可爱的三歌喵团!(揉揉揉)兼堀合志和金花花的无料还没来得及看……

挂件的摊路过了两次,结果还是没能抵抗歌仙对我的召唤(?)

我爹很烦我买纸胶带,然后买了小樱和美战的胶带噗(你是叛逆期么喂)

顺便纪念下今天的我,大学毕业后终于又戴起了隐形!!是个蓝绿渐变的极光色诶嘿嘿~虽然戴上去也看不出来……_(´ཀ`」 ∠)_
再纪念下今天的包,去年就试着扎了下但是今天第一次背出去……下次再背也不造是啥时候了(ㅍ_ㅍ)

评论

热度(5)

©蓝漓水 | Powered by LOFTER