蓝漓水

【希望认识的姑娘们都能幸福快乐啦~】

抱歉不能再割腿肉了,再割就要死了,虽然我每天都想死起码三次,但歌仙还没极化,我归根结底还是不太想死的……_(:з」∠)_

歌仙极化了我也只能闭一只眼,还有一只眼要等爷爷极化了才能闭Σ(`д′*ノ)ノ

【楚留香手游日常吐槽】

继没钱买货单后我甚至都没钱算命了……啊,贫穷华山,在线……唔修为太低想卖艺也不行。

还好之前有钱的时候一口气买了十张货单,还剩六张,能苟,不方。钱还是明明给的,之前时有往来送了360万铜钱,刚说穷到买不起货单明明就送我钱,明明他真好(ಥ﹏ಥ)

虽然把送给他的宝石拿去卖钱可能我就不会那么穷了23333333

但是!明明可是无价之宝!宝石能算什么!对吧!总之这波不亏!

可惜我修为太低了连想去明月山庄被明明两下摸死都没资格(ಥ﹏ಥ)

都137级了八千修为都不到!要不要充个基金呢!!(之前只充了……12入梦别,emmmmmmm活该修为不高……)

评论

©蓝漓水 | Powered by LOFTER