蓝漓水

向天再借五百年为我歌打call!

评论/私信功能已开放,谢谢大家不嫌弃这滩丧丧的水TvT

写文的所有动力,都只是出于我的自尊心和玻璃心不愿意看到自己喜欢的CP没粮,所以即便难吃也还是在割腿肉_(:з」∠)_啊像我这种人居然都没被打死,世界真是温柔_(:з」∠)_

【楚留香手游日常吐槽】

继没钱买货单后我甚至都没钱算命了……啊,贫穷华山,在线……唔修为太低想卖艺也不行。

还好之前有钱的时候一口气买了十张货单,还剩六张,能苟,不方。钱还是明明给的,之前时有往来送了360万铜钱,刚说穷到买不起货单明明就送我钱,明明他真好(ಥ﹏ಥ)

虽然把送给他的宝石拿去卖钱可能我就不会那么穷了23333333

但是!明明可是无价之宝!宝石能算什么!对吧!总之这波不亏!

可惜我修为太低了连想去明月山庄被明明两下摸死都没资格(ಥ﹏ಥ)

都137级了八千修为都不到!要不要充个基金呢!!(之前只充了……12入梦别,emmmmmmm活该修为不高……)

评论

©蓝漓水 | Powered by LOFTER